Xuc, иииии???? Ты для начала купил Премиум... купил товаров на 590 рэ - получил 23 рэ. Полную картину, выгодно - не выгодно, можно получить только за тот период, на который куплен Премиум. Дебет-кредит = ??? истинная выгода. Опять же, на карту Озона надо переводить бабло. Я, например, делаю покупки независимо от того есть у меня средства на дебетовой карте или нет. Я рассчитываюсь кредиткой сбера. Какие то спасибки еще капают. По кредитке совсем небольшие. Есть с бОльшим кэшем карты. Проводя покупки картой Озона, теряешь кэш со своих карт - упущенная выгода называется. Ее тоже надо отминусовать от призрачной прибыли от карты Озона. Так же % банка за бабки на счете - пусть там лежат и 3 копейки мне капнут на счет. И в общей сложности какую-то ощутимую сумму от Озона можно получить только при больших оборотах. Ну и еще - Озон никогда еще не улучшал условия для клиентов. Всегда после заманухи условия устанавливали ничтожные для клиента. Не удивлюсь, если в один прекрасный момент они введут плату за обслуживание годовое от какой-нибудь минимальной суммы покупок. Сбер же на виртуалку ввел сумму минималки

У меня была полностью бесплатная виртуалка, в этом месяце кончается. Дальше новую только, переиздания нет на нее, а по новой или на 5000 тыс покупок или ХЗ сколько в месяц - не указано

но написано - бесплатно при покупках на 5т.....